У Игоря Верника новая возлюбленная

Игорь Верник приехал на Украину ради новой возлюбленной. Ловелас, с лица которого никогда не сходит улыбка, закрутил роман с моделью Playboy Дарьей Астафьевой.

Сердечные предпочтения Игоря Верника так же переменчивы, как направление ветра в сентябре. Еще неделю назад, запрокинув голову, он смотрел в глаза длинноногой брюнетке, а теперь, не задумываясь, берет билет на самолет и летит за тысячу километров в Киев, чтобы встретиться с новой пассией.

Игоря, видимо, абсолютно не смущает, а возможно ему даже льстит тот факт, что Даша Астафьева, солистка украинской группы NikitA, является частой гостьей в особняке основателя империи Playboy Хью Хефнера.
На фото: Даша Астафьева и Игорь ВерникНа фото: Даша Астафьева и Игорь Верник
За последние несколько дней Верник уже трижды прилетал в украинскую столицу.

Игорь на столько потерял голову, что решил организовать с Астафьевой совместный проект, за который лично готов выложить кругленькую сумму. Актер, ранее утверждавший, что очень сочувствует своим соседям, которые могут услышать его пение в душе, посвятил своей нынешней избраннице лирическую композицию, которую она благожелательно приняла.

- Он постоянно поет мне серенады, - улыбается Даша. - Иногда на ухо, иногда стоя на коленях. Так красиво за мной еще никто не ухаживал.

Насколько на это раз хватит Игоря сказать трудно, но пока его глаза горят, значит искра, запалившая его сердце, потрудилась на славу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями