У Джона Траволты появился новый сын

У актера Джона Траволты ("Криминальное чтиво") появится новый сын. Нет-нет, его супруга Келли Престон не беременна.

Речь идет о новом фильме с участием Траволты под названием "Готти: В тени моего отца". Это история о непростых семейных взаимоотношениях от режиссера "Человека дождя" и "Спящих" Барри Левинсона. Знаменитому актеру досталась роль отца, а его сына сыграет восходящая звезда Голливуда Бен Фостер ("Механик", "Поезд на Юму").
На фото: Джон ТраволтаНа фото: Джон Траволта
Стоит отметить, что это уже не первая совместная лента Левинсона и Фостера - режиссер и актер плодотворно сотрудничали во время съемок фильма "Высоты свободы" (1999). "Барри был первым режиссером, который рискнул взять меня на роль. Я обязан ему карьерой", - признался Бен. Говоря о новом проекте, Фостер сказал: "Это фильм о семье, об отцах и сыновьях. Для меня огромная честь работать с Барри и с потрясающими актерами, которых он собрал".

В свою очередь, Левинсон назвал Бена одним из немногих актеров, которые могут буквально изменять себя от роли к роли, от легкой комедии до мрачной криминальной драмы.

До сих пор неясно, примет ли участие в "Готти" скандальная актриса Линдси Лохан. Создатели фильма по-прежнему ведут с ней переговоры, и если девушка согласится, то ей придется сыграть возлюбленную героя Фостера.

Если говорить о сюжете картины, то он основан на реальных событиях. Джон Готти - отец, который живет и умирает по законам гангстерского кодекса. Его обожаемый сын Джон Готти-младший отказывается идти по стопам родителя в мире мафии. Выход фильма запланирован на 2012 год, пишет западная пресса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями