У Ани Лорак были тяжелые роды

Наконец то стали известны подробности родов популярной украинской певицы Ани Лорак. Оказалось, что Каролина, настоящее имя певицы, рожала в одной из лучших и самых дорогих частных клиник Киева, «Исиде». Кстати, там же, произвела на свет своего второго ребенка солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Роды в «Исиде» стоят как минимум 50 тысяч гривен, это более $6 000. Как сообщает неофициальный источник, в больницу звезда приехала еще днем, когда начались схватки. Но родить она сумела только ночью, через девять часов.

Малышка появилась на свет 9 июня, без десяти одиннадцать вечера ростом 52 сантиметра и весом 3,29 килограмм. О чем счастливые родители моментально сообщили в своем блоге. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Новоиспеченный отец не может дождаться, когда же заберет супругу и малышку домой. Кстати одним из первых молодую маму поздравил ее друг Филипп Киркоров.

Ани Лорак еще до родов говорила журналистам, что намерена кормить ребенка только грудью. Ведь в материнском молоке содержится столько полезных веществ, которые в дальнейшем сформируют у ребенка крепкий иммунитет. Свое слово она сдержала и, не боясь испортить фигуру, кормит девочку грудью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями