У Анджелины Джоли просит денег в долг семья из Казахстана

Они написали любимой голливудской звезде письмо, и абсолютно уверены, что она им ответит.

Деньги, которые супруги обещают вернуть, им нужны для того, чтобы расплатиться с ипотечным кредитом. Дело в том, что Джоли очень популярна в Казахстане, особенно после фильма «Особо опасен», который снял казахский режиссер Тимур Бекмамбетов.

До кризиса у Кенжебека Утебаева и Алии Бактыгереевой все было хорошо. Они оба работали, получали неплохую зарплату, поэтому и решились взять квартиру в ипотеку – за 118 тысяч долларов. Но настали тяжелые времена, да и Алия родила сына. Теперь она сидит с ребенком, а ее супруг не потерял работу, но доход уменьшился значительно. И теперь им очень сложно тянуть непосильный кредит.
На фото: Анджелина Джоли
На фото: Анджелина Джоли
Теперь пара решила написать письмо Анджелине Джоли, попросив у нее все те же 118 тысяч долларов, и обещая на протяжении 15 лет отсылать ей по 556 долларов ежемесячно. Если же дела у семьи пойдут на поправку, то они обещают вернуть долг досрочно.

«Среди голливудских кинозвезд она мне очень симпатична, у нее интересная жизнь, она заботливая жена, ответственная мама, добросовестный работник ООН, да и человек она очень глубокий, с большим мировоззрением и большим сердцем, на мой взгляд», - рассказывает Алия.

Плюс супруги вспомнили про фильм «Особо опасен», и это лишь подкрепило их уверенность в удачном исходе дела:

«В одном из его интервью я прочитала, что он и не особо надеялся, что Анджелина Джоли, звезда такой мировой величины, согласится работать с ними на небольших гонорарах. Оказалось, что Джоли - простой, понимающий человек, и не всегда ищущий выгоду. Вот и мы с мужем надеемся, что она проникнется полным пониманием к нашему временному финансовому затруднению. Мы готовы ей вернуть долг», - добавляет Алия.

Семья абсолютно не сомневается, что если только письмо дойдет до Анджелины, она без колебаний поможет им:

«Мы верим и надеемся. Если письмо действительно дойдет до нее, его адресата, то думаю, равнодушной к нашему обращению она не останется, так как мы не просим безвозмездную помощь, а только просим одолжить и всё юридически оформить, если будет необходимость с их стороны», - говорит Алия Бактыгереева.
Подпишитесь на нас!