У Алексея Панина проблемы с экс-женой

Hа протяжение нескольких лет страна следит за развитием скандала вокруг актера Алексея Панина и его бывшей гражданской жены.

Они уже много раз давали интервью, приходили на различные программы, а толку нет. Последние два года дочь актера проживает с ним и его мамой.

Раньше была информация о том, что он с дочкой скрывается от бывшей жены, чтобы она не забрала ее себе. Однако в недавнем интервью Алексей Панин заявил, что он совсем не против того, чтобы отдать дочь на воспитание матери, но Юля сама не приходит к ним. За год она видела Аню только семь раз по два часа. Дочка уже отвыкла от нее. К тому же Юля сейчас стала употреблять алкоголь, часто приходила пьяная. И можно ли доверить ей дочь.
Алексей ПанинАлексей Панин
Вот и последний раз она пришла в таком состояние вместе с судебными приставами. Однако дома была только мать Панина, она всех впустила, показала комнату девочки. Приставы остались довольны, а вот Юля накинулась на женщину с кулаками. Пришлось вызывать милицию.

Сейчас актер готовит документы в суд об избиение своей мамы. В этой грустной истории точку ставить ещё очень рано. Мы, простые читатели, все равно никогда не сможем узнать, где правда, а где ложь. Стоит ли верить всему, что говорит Алексей Панин, или же это просто наговор. Время всех рассудит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями