Труженики из Дома-2 развернулись на московских просторах

Где работают участники Дома-2? Есть одно такое местечко в Москве, куда многие участники Дома-2 устремляются в поисках заработка. В настоящий момент там работают Глеб Клубничка, Венцеслав Венгржановский и Алексей Самсонов. Там же вы можете встретить и бывших участников: Андрея Черкасова, Катю Крутилину, Никиту Кузнецова. Это место – магазин одежды «Лестница в Европу» (м. Дубровка, Торговый комплекс Дубровка, 4-й ряд, павильон А-36). Работают ребята продавцами-консультантами. Первым начал там работать Александр Матераццо. Потом пришел Степан Меньшиков. В дальнейшем, с приходом Глеба Клубнички, который свел владельца магазина Диму с руководителем проекта Михайловским, магазин стал работать, используя торговую марку Дом-2 и бесплатно одевать топовых участников проекта.
На фото: Ирина АгибаловаНа фото: Ирина Агибалова
Владелец магазина Дима со своей женой Викой посещает все мероприятия на Доме-2, его лицо иногда мелькает в эфирах с поляны или из города, когда там проходят какие-нибудь праздники или презентации. Ребятам за работу платят в день от 2,5 до 6 тысяч. Раз в месяц участники отовариваются на определенную сумму. Ирина Агибалова, несмотря на то, что является очень обеспеченным человеком, никогда не пропускает этой халявы.

Инна Воловичева работает на сайте Дома-2. Кроме того, имеет свой сайт в интернете, на котором продает диски с видеосеминарами по похудению. Блоггер Дарюха пишет о книге Инны: «Естественно, что ничего нового там не написано, но, во-первых, она очень легко читается, я ее прочитала за пару дней. Во-вторых, она удобна тем, что автор предлагает свой метод, расписывая все по дням. Параллельно пишет, какая она была и как сложно ей давалась диета». Администрация проекта разрешила выйти на работу и молодой маме Рите Агибаловой. В данный момент Рита занимается поисками работы на неполный рабочий день. Венц Венгржановский открывает в городе свой салон, где будет гадать на картах, а Леша Самсонов будет вести в городе спортивную секцию для девушек.

Сергей Пынзарь начал работу на проекте, открыв школу танцев, но эта школа была малодоходной. Сейчас Дарья и Сергей Пынзарь имеют собственный магазин одежды в торговом центре «Город». Магазин имеет название «Пынзарь SHOW SHOP» (Шоссе Энтузиастов, 12). Кроме этого, Пынзари открыли интернет-магазин сумок. Многие сумки из этого магазина носят участницы проекта Дом-2. Каждая женщина знает, что женская сумка – это не просто аксессуар, это целый мир. Также в магазине Пынзарей продаются массажные кресла. Однажды они купили себе такое, им понравилось, решили предложить это и другим.

В общем, по мнению редакции uznayvse.ru, выходцы из Дома-2 повсюду: в кино снимаются, песни поют, магазины и салоны пооткрывали, книги пишут, в тюрьме сидят… Куда ни плюнь – всюду Дом-2!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями