Тори Спеллинг продолжает воевать со своей мамой

Тори Спеллинг и ее мама Кэнди даже не разговаривают уже несколько лет. Однако обе не упускают шанса уколоть друг друга через СМИ.

Очередным шедевром от "веселой" семейки стало открытое письмо Кэнди Спеллинг, которое она озаглавила "Реалити-звезды среднего возраста (Как моя дочь)" и отправила сайту TMZ.
На фото: Тори Спеллинг
На фото: Тори Спеллинг
В письме Кэнди рассказывает о том, как она была вынуждена отказаться от приглашения на день рождения малышки Стеллы, которая является ей родной внучкой. Напомним, что Тори Спеллинг и ее супруг Дин Макдермотт уже несколько сезонов снимают реалити-шоу о своей семейной жизни "Тори и Дин: дом родной Голливуд", которое идет по телеканалу Oxygen.

... она все-таки приняла мучительное решение пригласить меня. Уверена, что доставку приглашения покажут в следующем эпизоде ее реалити-шоу. И конечно, там будут комментарии по поводу моего дома, подъездной дорожки, или что-то в этом роде.

Я предполагала, что моя первая встреча с внучкой будет снята для домашнего архива. Но это же Голливуд, и, благодаря Тори, мои внуки стали его реквизитом - оказалось, что я приглашена не на семейную вечеринку, а на съемки очередного эпизода реалити-шоу моей дочери! Я написала Тори по электронной почте, что не приду!

Каждому свое. Мать пишет, дочь пишет и снимает. Чем прославятся внуки?
Подпишитесь на нас!