Тимати помирился с любимой

Тимати перестал скрывать свою возлюбленную.

Впервые за несколько лет отношений он открыто рассказал о своих чувствах.

Буквально некоторое время назад Тимати объявил о том, что заканчивает любые отношения с девушками, пока не встретит свою настоящую любовь. Видимо, так он переживал расставание со своей любимой девушкой Милой, вместе с которой был несколько лет.

Тайна настоящей любви музыканта раскрылась совершенно неожиданным образом, когда Тимати выложил в своем Twitter видео, с весьма "говорящим" комментарием: "Мне жаль, что так получилось. Все было бы иначе, если бы мы были терпимее и мудрее..."

В новом сингле он откровенно рассказал о том, что происходило в его личной жизни, что за чувство было между ними, почему он так долго скрывал эти отношения. Ранее четко разграничивавший публичную и личную жизнь, Тимати впервые открывает свои истинные чувства и без прикрас говорит о совершенных ошибках.

Тимати
Самой красотки на шумной вечеринке по случаю двадцатисемилетия артиста замечено не было, Мила ушла от Тимати незадолго до этого. Она передала прощальный подарок через курьера.

Но посмотрев ответ на свой презент, девушка не устояла. Последнее время молодых людей опять стали замечать вместе. А в своем блоге в интернете Мила поделилась с друзьями: "Мы снова вместе..."

Тимати так описал свои чувства в разговоре с Викой Боней: "Это настоящая любовь. Я вот ее потерял, весь сентябрь пытался реабилитироваться. Вначале потерпел фиаско. Но ближе к конце месяца она вдруг поняла, что при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Мила у меня одна такая!"
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями