«Tатушка» Юля Волкова попала в неприятную ситуацию

Певица Юлия Волкова не раз говорила о том, что ее мало прельщают московские тусовки.

И действительно, стоит популярной девушке выйти в свет, так обязательно случится малоприятный инцидент. Что и произошло на днях в одном из столичных клубов, где Юля столкнулась с Машей Вебер, бывшей возлюбленной своего супруга Парвиза.

Придя ночью со своим гражданским мужем Парвизом Ясиновым попеть в караоке-клуб, Юля была удивлена, что именно в этот день в этом заведении празднует свое 35-летие певец Никита. В зале «татушка» тут же заметила певицу Машу Вебер.

Вебер отреагировала на появление Юли легкой улыбкой. Волкова же была немало удивлена таким неожиданным «сюрпризом», к которому явно не была готова. О реакции Ясинова неизвестно. Едва заметив соперницу, Юля фыркнула что-то себе под нос и поспешила в другой зал ресторана вместе с мужем. А Маша продолжала непринужденно веселиться в компании коллег.

Напомним, три года назад Юля Волкова фактически выступила в роли разлучницы. Ради Волковой Парвиз Ясинов бросил Вебер, которая родила ему первенца. В декабре 2007 года Юля родила любимому сына. Незадолго до появления малыша певица призналась журналистам: «Парвиз счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное, за что я переживаю, — как к этой новости отнесется Маша Вебер».
Поделитесь с друзьями