ТАТУ покоряют Латинскую Америку

Самая эпатажная группа российского шоу-бизнеса ТАТУ продолжает триумфальное шествие по планете.

15 декабря состоится официальный релиз альбома группы ТАТУ «Waste Management» («Управление отбросами») для стран Латинской Америки. Диск выйдет на бразильском лейбле Coqueiro Verde Records, и будет продаваться в Бразилии, Аргентине и Чили.

«Эту версию пластинки надо прослушать в режиме нон-стоп хотя бы один раз, чтобы почувствовать, что мы попытались сделать. Между собой мы называем эту версию пластинки «пинкфлойдовской», - рассказывает Лена Катина. «Вообще-то, так делали не только Pink Floyd, но, можно сказать, они нас вдохновили. В «Waste Management» все песни объединены короткими инструментальными пьесами, написанными нашим автором Женей Матвейцевым. Эта версия пластинки – один непрерывный музыкальный «трип».
Обложка пластинки «Waste Management» группы Tatu
Обложка пластинки «Waste Management» группы Tatu
Таким же принципом руководствовались и в работе над видео: видеоряд клипа «Sparks» («220») переходит в клип «Snowfalls» («Снегопады»). Все песни альбома, за исключением трека «Марсианские глаза», были переведены на английский язык.

«Мы не только дополнили пластику в музыкальном плане, но и переделали дизайн – обложку, буклет», - говорит Юля Волкова, «В процессе подготовки релиза мы поняли, что старый «артворк» всем немного надоел. Так что вместо космонавта u1080 и марсианской поверхности ищите на обложке двух треш-девушек в телогрейках».

Продюсеры ожидает большого интереса к релизу ТАТУ. В консервативных латиноамериканских странах нет групп с такой дерзкой идеологией, поэтому «татушки» просто обречены на успех.
Подпишитесь на нас!