Тарзан едва не лишил себя глаза

Муж Наташи Королевой, Сергей Глушко, более известный как Тарзан, едва не остался без глаза.

Случилось это во время съемок одной из новогодних передач. Тарзан во время съемок должен был размахивать бубном, но так увлекся, что непреднамеренно ударил себя по лицу, причем, несмотря на то, что сделал он это непреднамеренно, получилось довольно сильно и травматично.
Тарзан и Наташа Королева Тарзан и Наташа Королева
В результате удара, Тарзан чуть не сломал себе нос и едва не выбил глаз. Врачи, которые тут же осмотрели травму пришли к выводу, что перелома носовых костей нет, но глаз остался целым только чудом. Несмотря на травму, номер отсняли полностью. Только вот огромный синяк на лице Тарзана не позволил ему записать новогоднее поздравление, и Наташе Королевой пришлось записывать его в одиночестве.
Тарзан едва не остался без глазаТарзан едва не остался без глаза
Узнав об этом инциденте, многие в Интернет-сообществе отметили, что «это ж как надо махать бубном, чтобы едва не сломать себе нос, и главное - ЗАЧЕМ с такой силой и интенсивностью трясти бубен».
Тарзан очень сильно размахивал бубномТарзан очень сильно размахивал бубном
Теперь дальнейшие съемки Тарзана в новогодних передачах под большим вопросом, по крайней мере, до тех пор, пока не сойдет синяк. А пока пусть сидит дома и ждет жену. Дома Тарзан, наверняка, найдет, чем заняться, отдохнет и наберется сил перед Новогодними праздниками.
Теперь съемки придется отложить на некоторое времяТеперь съемки придется отложить на некоторое время
В редакции УзнайВсе посоветовали Тарзану быть осторожней, а то такими темпами и все зубы себе повыбивать можно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями