Таисия Повалий собралась усыновить ребенка

46-летняя украинская певица Таисия Повалий уже отчаялась родить ребенка.

А ведь ей так хотелось, чтобы у них с Игорем, были мальчик или девочка. В свое время певица прошла дорогостоящее обследование и последующее лечение, и врачи уже не видели никаких противопоказаний для рождения детей. Однако беременность все не наступала. Тогда Игорь предложил ей воспользоваться услугами суррогатной матери.
На фото: Таисия ПовалийНа фото: Таисия Повалий
Медики согласились, но предупредили, что при таком оплодотворении большая вероятность рождения близнецов. Муж испугался такой перспективы, ведь это не взять дешевый кредит под залог, а взять на себя ответственность за двух маленьких человечков и отклонил идею суррогатного материнства.

Сейчас Таисия сокрушается:

-Если бы я тогда родила, у нас бы была настоящая семья. Папа, мама и ребенок. Но время упущено. Мы подошли к такому рубежу, когда совсем не до родов.

Сейчас певица всерьез задумалась об усыновлении, раз уж бог не дал им ребенка.

От первого брака у Повалий есть сын Денис. Ему уже 27 лет и у него своя жизнь. Когда он был маленьким, его воспитывала бабушка, а мама была в постоянных разъездах, поэтому и не смогла почувствовать вкус материнства.

Сейчас же Таисия готова даже пожертвовать карьерой ради ребенка. Ну что же посмотрим, решится ли она на такой серьезный шаг.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями