53-летняя Таисия Повалий рассказала, как поддерживает красоту и молодость

Певица перечислила, что она делает, чтобы хорошо выглядеть.

Украинская певица Таисия Повалий знаменита не только своим творчеством, но и запоминающейся внешностью. Женщине уже долгие годы удается хорошо выглядеть и оставаться верной выбранному образу — блондинки с ярко очерченными глазами. Недавно певица дала интервью, в котором поделилась правилами ухода за собой.

Во-первых, Таисия, конечно же, следит за питанием. Певица отказалась от жестких диет и вместе с диетологом продумала свой повседневный рацион. Женщина ест часто, но небольшими порциями, пьет много воды и старается много двигаться. «Просыпаюсь в девять утра. Каша уже на плите, яблоки печеные и борщик», — рассказала Повалий и отметила, что дома для нее готовит мама. Кроме того, певица полностью отказалась от майонеза.
Таисия Повалий
Таисия Повалий
Во-вторых, Таисия каждый день делает зарядку. Как призналась звезда, ей не нравятся силовые нагрузки. Поэтому в плане спорта она ограничивается базовым набором упражнений — «покачать пресс, поднять ноги, потянуться». Также хорошую нагрузку певице дают концерты.
В-третьих, Повалий делает инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Причем, певица сама отмечает, что порой перебарщивает. Таисия призвала женщин, увлекающихся «гиалуронкой», не экономить на процедуре и использовать качественное средство — от кислоты низкого качества случаются подкожные воспаления, предостерегает звезда.
В-четвертых, Таисия много времени уделяет уходу за волосами. «Когда еду на гастроли, половину чемодана занимают средства для волос», — говорит певица. Чаще всего женщина использует покупные маски для волос. Но, когда приезжает в деревню, делает маску из желтков и моет голову травами. Термозащита и регулярное увлажнение волос маслами и спреями — основные правила Таисии в уходе за шевелюрой.
Наконец, говорит Таисия, главное средство от морщин — это любовь. Певица отметила, что очень хочет жить, творить и делать других счастливыми — а это самое важное для красоты.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 65-летней Ирине Понаровской, которая неожиданно выступила в баре со своим хитом и восхитила всех своей внешностью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Крымская
    Умница!!!
  • Sandra
    И печеные яблоки,что самое главное)))
  • Ника
    Ага....кашка и борщик
  • Sandra
    Могла бы и не рассказывать и так все видно,как поддерживает красоту