Сын Валерия Золотухина пошел в ту же школу, что и его внуки

70 - летний актер отвел своего шестилетнего сына Ваню в первый класс. В школе Ваня будет учиться со своими «племянниками» - внуками Валерия Золотухина, которые, при этом, обучаются там уже не первый год.

Вначале, Валерий Золотухин и его жена Ирина хотели отдать сына в православную школу, но там им было отказано. Официальная версия отказа заключалась в том, что жена Валерия Золотухина не сдала экзамен на знание духовных канонов. Хотя, скорее всего, им отказали потому, что Валерий Сергеевич и Ирина не состоят в официальном браке. Поэтому Ване пришлось идти в обычную школу.
На фото: Валерий ЗолотухинНа фото: Валерий Золотухин
- К выбору школы мы подходили очень ответственно и выбрали ту, где Ване понравилось больше всего. Остановились на той, где он не плакал, - рассказал актер. Хотя в Twitter-сообществе высказали мнение, что "уходить или не уходить в православие ребенок впоследствии сам разберется, хорошо, что его не приняли, будет учиться в нормальной школе"

То, что Ваню не взяли в православную школе, может и огорчило его родителей, но зато в обычной школе он будет учиться со старшими внуками Валерия Сергеевича. Вместо основ православия ребенок будет учить русский язык и математику, а вместо старославянского языка будет осваивать курсы английского языка, что ничуть не хуже, а многим представляется и лучшим для будущей Ваниной жизни.

Хочется поздравить Ваню с началом учебного года и, соответственно, началом абсолютно нового в его жизни периода, а то, что Ваню не приняли в православную школу, так это, по мнению редакции uznayvse.ru – не беда.
Поделитесь с друзьями