Сын опроверг информацию об операции Валентины Толкуновой

Между тем источник РИА Новости в Онкоцентре им. Блохина утверждает, что певица проходит на Каширке курс послеоперационной химиотерапии.

«Это обычные слухи. Упаси Господи от таких диагнозов, какие там понаписали. Она чувствует себя хорошо и отдыхает за городом», - сказал в интервью Папоров.
На фото: Валентина Толкунова
На фото: Валентина Толкунова
По информации СМИ, на днях в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н.Бурденко Толкуновой удалили опухоль головного мозга. Сын певицы предположил, что поводом для появления статей мог послужить тот факт, что несколько недель назад Толкунова проходила обследование.

«Несколько дней она была на обследовании в одном из военных госпиталей - то ли Бурденко, то ли Вишневского. Это, наверное, спровоцировало какие-то слухи», - сказал он.

Между тем источник в Онкоцентре им. Блохина утверждает, что певица проходит на Каширке курс послеоперационной химиотерапии.

«Несколько дней назад Валентина Толкунова поступила в отделение химиотерапии», - сказал собеседник агентства, добавив, что сейчас певица может проходить лечение амбулаторно. Сообщения об удалении опухоли головного мозга он комментировать отказался.
Подпишитесь на нас!