Свадьба Кэмпбелл и Доронина под угрозой

Свадьба супермодели Наоми Кэмпбелли русского олигарха Владислава Доронина - одно из самых обсуждаемых событий среди столичного бомонда. Однако торжество под угрозой срыва.

Свадебные приглашения разосланы сотне гостей, за свадебное застолье в центре Москвы заплачено не менее 50 тысяч долларов, артисты, которые будут развлекать гостей, выбраны, Dolce&Gabbana уже сшили платье стоимостью 100 тысяч евро для Черной пантеры, а Влад подготовил кольца, которые обошлись ему в 200 тысяч евро.

И, казалось бы, ничто уже не может помешать торжественному событию… кроме жены Владислава Доронина.
На фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
На фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
44-летняя Екатерина живет в Лондоне вместе с 12-летней дочерью олигарха. Знакомые Наоми Кэмпбелл поделились, что Влад надеялся получить развод в конце июля, но пока не договорился с женой. Возможно, по этой причине не называется точная дата бракосочетания.

Друзья пары утверждают, что Екатерина Доронина настроена решительно и так просто отдавать мужа скандальной модели она не намерена. Они прожили с Владом в браке 21 год, и это не первое увлечение ее супруга. Сколько Владу нужно будет заплатить за развод, пока неизвестно.

"Я считаю, что Наоми втерлась к нему в доверие и претендует на его деньги, - возмутилась в эксклюзивном интервью западному таблоиду жена Доронина. - Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж - он же совершенно другой человек. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми".

По слухам, супермодель Наоми Кэмпбелл очень подавлена из-за трудностей, которые возникли у Доронина с бывшей женой.
Подпишитесь на нас!