Свадьба Андрея Малахова обошлась в кругленькую сумму

12 июня, почти на месяц раньше назначенного срока, в Версальском дворце прошла церемония бракосочетания известного российского телеведущего Андрея Малахова и дочери его шефа Натальи Шкулевой. Из-за ажиотажа, который начался вокруг предстоящего торжества, пара скрывала от СМИ точную дату и место своей свадьбы. Они были на все сто уверены, что за ними, рейсом «Москва-Париж» вылетит целая армия журналистов и папарацци.

Церемония бракосочетания проходила, как и планировалось в Версальском дворце в окружении близких и родных. Аренда зала обошлась молодоженам в 150 тысяч евро. А невеста блистала в платье от именитого дизайнера Веры Вонг за 50 тысяч. 100 тысяч евро было потрачено на организацию торжества, банкет, машины, отель и билеты для гостей. В общей сложности на свадьбу было потрачено около полумиллиона евро.
На фото: Андрей Малахов с женойНа фото: Андрей Малахов с женой
Впрочем, эта сумма не запредельная для молодых ведь Андрей неплохо зарабатывает, да и Наташа дочь миллионера. Ее папа – Виктор Шкулев, владелец крупного издательского дома.

Брачную ночь молодожены провели в королевских апартаментах одного из самых роскошных отелей мира - парижского "Le Meurice". Аренда этих апартаментов "для королевских особ" стоит почти 4 000 евро за ночь. Но для Андрея эта "ночь любви в ложе королей" обошлась бесплатно – номер оплатили его друзья, сделав, таким образом, свадебный подарок молодожёнам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями