Суррогатный ребенок для Роберта Де Ниро

68-летний голливудский актер стал отцом уже в шестой раз.

В семье знаменитого актера Роберта Де Ниро снова пополнение. Несмотря на преклонный возраст, актеру исполнилось 68 лет, это уже шестой ребенок, появившийся в звездной семье. Новорожденную девочку произвела на свет суррогатная мать, так как супруге Роберта, певице Грейс Хайтауэр, уже далеко за 50.
Роберт Де Ниро с супругой Грейс ХайтауэрРоберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро написал в своем блоге: «Этот ребенок самый лучший подарок к Рождеству для нас с супругой. Я, поистине счастлив и горд, что в нашей семье станет немного шумно, и прибавится приятных хлопот».
Сын Роберта Де Ниро - РафаэльСын Роберта Де Ниро - Рафаэль
Малышке весом немногим больше 3-х килограммов дали имя Хеллен Грейс Хайтауэр Де Ниро. Кроме новорожденной девочки у Роберта и Грейс есть еще сын Элиот, родившийся в 1998 году.
Роберт Де Ниро и его первая жена Дайэнн ЭботтРоберт Де Ниро и его первая жена Дайэнн Эботт
Помимо Хеллен и Элиота у голливудского актера есть еще дети. Сын Рафаэль и дочь Дрена от первого брака с певицей и актрисой Дайэнн Эботт.
Роберт Де Ниро с дочерью ДренойРоберт Де Ниро с дочерью Дреной
А близнецы Аарон и Джулиан от бывшей супруги модели Туки Смит. Мальчиков также как и Хеллен вынашивала не супруга Роберта, а суррогатная мать.
Роберт Де Ниро с бывшей супругой Тукой СмитРоберт Де Ниро с бывшей супругой Тукой Смит
Семейная жизнь голливудской звезды с супругой Грейс Хайтауэр была не простой. Через два года после свадьбы звездная пара чуть не распалась. Был начат даже бракоразводный процесс, который к счастью так и не был закончен. Знаменитая семья вновь воссоединилась, и как утверждают их друзья, Роберт и Грейс стали еще ближе, чем раньше.
Поделитесь с друзьями