Судьбу Повалий предсказал… дух

— Таисия, какой праздник для вас важнее: Рождество или Новый год?

— Конечно, Рождество. Ведь у нас — очень верующая семья. И для меня это всегда — сказочные воспоминания из детства. Я помню, как приезжала на каникулы к бабушке. Было много снега, люди все улыбались, а я умела очень хорошо колядовать. Мне всегда давали деньги, я их копила, а потом покупала себе подарки,- говорит Таисия Повалий.
На фото: Таисия ПовалийНа фото: Таисия Повалий
— Как отметите Рождество в этот раз?

— Мы 2 января собираемся в Австрию, в Вену. Мамочку мою тоже взяли бы с собой, но она после операции не может летать. Мама перенесла инфаркт, ей сделали стентирование (расширили стенки кровеносных сосудов. — Прим. ред.), и, я думаю, мой сын приедет навестить ее в этот день.

— Если не секрет, что вы подарите своим близким?

— Я люблю дарить полезные вещи. Например, маме и сестре всегда покупаю хорошие кремы, потому что они понимают, что надо за собой следить. Для моего супруга Игоря самый лучший подарок — это хороший одеколон. Ну, а сыну я подберу что-нибудь из новых дисков, он у меня — фанат музыки.

— И пойдет по вашим стопам?

— Он уже пошел, хотя я этого не желала. Потому что тяжело бороться за свое место в шоу-бизнесе. А когда мама — известная, то к ее детям всегда предвзятое отношение. Я сына останавливала очень долго, но я была на гастролях, и он сам пошел. Сначала — в «X-фактор» (программа на украинском телевидении, аналог нашей «Минуты славы». — Прим. ред.), а сейчас участвует в отборочном конкурсе на «Евровидение-2011».

— Есть ли у вас какой-нибудь интересный рецепт рождественского или новогоднего блюда?

— Это банально, конечно, но для меня главное блюдо на столе в Новый год и Рождество — это оливье. Я его очень люблю. Весь год не ем, но в эти праздники позволяю себе наесться. Правда, я готовлю оливье по своему рецепту. Вместо колбасы беру куриную грудку. Вместо кислых огурцов — только свежие. И еще я не кладу морковки. Очень вкусно получается!

— А вы гадали на Рождество?

— Да, было. В моей жизни вообще очень много мистики. Вы представляете, я вызывала дух... Клавдии Шульженко!

— И как, удачно?

— Да! Она мне ответила на все вопросы, и сейчас я понимаю: все, что Шульженко мне предсказала, сбылось! Представляете? Я тогда готовилась к конкурсу и спросила у нее, ехать ли мне, получу что-нибудь? А она отвечает: нет, ничего не получишь, но ехать нужно. А стану ли я когда-нибудь народной артисткой СССР? Она мне ответила: да. И вот сейчас я — народная артистка Украины. Шульженко, наверно, не предполагала, что мы будем жить в разных странах. Я спросила также, будет ли у меня еще какой-нибудь мужчина в жизни? И она ответила, что будет второй муж. Я тогда не поверила. А сегодня у меня второй муж. Вот такая история!

— Что вы хотите пожелать нашим читателям в новом году?

— Самое главное в жизни — помогать другим. Только делая добро, мы можем вырасти духовно. Поэтому я призываю всех людей, которые имеют достаток, обязательно помочь тем, кто нуждается. таких несчастных очень много, к сожалению. И еще я хочу пожелать всем-всем людям, чтобы их души никогда не черствели. Чтобы они ценили тех, кто рядом, ценили каждый день, а в их сердцах чтобы всегда была любовь. Запишите жирными буквами: «Пусть всем повезет в любви!» Это так важно! Самое главное!
Поделитесь с друзьями