Стало известно имя самой красивой студентки России

Конкурс красоты «Мисс студенчество России-2011» прошел в Ставрополе.

Бороться за титул самой красивой студентки страны решились 15 девушек. Они приехали в Ставрополь на конкурс красоты, грации и творчества из Калининграда, Москвы, Саратова, Пензы и других городов России.

Конкурс длился пять дней. За это время жюри успело оценить не только внешность девушек, но их творческий потенциал, коммуникабельность, профессионализм, а также умение петь и танцевать. В результате «Мисс студенчество России-2011» стала учащаяся пятого курса СГСЭУ города Саратова Мария Белоногова. Корону самой красивой студентке передала ее предшественница - москвичка Карина Титова.
На фото: Мария БелоноговаНа фото: Мария Белоногова
Серебро получила жительница Пензы Лилия Мацегора, а третье место поделили между собой уроженка Якутии Светлана Багданцева и Мария Гумянова из Ставрополя. – Конкурс проходил очень интересно и весело. Сначала не было явных фавориток, поэтому финал получился зажигательным и захватывающим, - пишет один из обитателей Твиттера.

Пенза гордится своей землячкой Лилией Мацегорой. Девушка с цветочным именем учится в университете архитектуры и строительства. Теперь Лилия местная знаменитость, и о ней пишут все пензенские средства массовой информации.

Редакция сайта uznayvse.ru желает участницам конкурса красоты успешной учебы и дальнейшего творческого развития.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями