Стали известны скандальные подробности из личной жизни Малинина – певец дрался с бывшим мужем Эммы

Журналисты выяснили подлинную историю знакомства Александра Малинина с его нынешней супругой Эммой.

Как оказалось, встреча известного российского певца с Эммой была не такой уж и романтической. Знакомство закончилось серьезной дракой с ее бывшим супругом.

По версии некоторых источников Александр и Эмма познакомились на одном из концертов певца. Нынешняя жена Малинина подошла к нему, чтобы получить автограф, и после этого они стали встречаться.
На фото: Александр МалининНа фото: Александр Малинин
Кроме этого, Эмма пришла на День Рождения певца со своим бывшим мужем, где Малинин и стал оказывать знаки внимания понравившейся ему девушке, не стесняясь при этом ее супруга.

Не стерпев напористости Александра в адрес своей жены, бывший муж Эммы набросился на артиста с кулаками. Все завершилось грандиозной дракой.

«Я смотрю, Малинин умеет своего добиваться! Понравилась женщина... даже в драку за нее полез! Настоящий мужик! Только вот со своей дочерью из Америки все-таки подло поступил! Все равно родная кровь, как ни как!», - пишут блогеры Твиттера.

Редакция Узнай Все считает, что какие бы там не были отношения у Александра Малинина с Ольгой Зарубиной, с родным ребенком все-таки нужно общаться. Кто знает, что еще в жизни может случиться?

Берегите себя и своих близких!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями