Стали известны причины развода Рыжего «Иванушки»

Недавно, без шумихи в прессе, прошел развод участника группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова.

О том, что побудило его пойти на этот радикальный шаг не было известно до последнего момента.

Известие о разводе Григорьева-Аполлонова с красавицей Мариной многих шокировала. Семейная пара Марины и Андрея в светской тусовке считалась идеальной и крепкой.
На фото: Андрей Григорьев-АпполоновНа фото: Андрей Григорьев-Апполонов
Но даже «всезнающие» журналисты до самого конца не знали о причинах звездного развода. Лишь спустя несколько дней после поставленного в паспортах штампа о разводе удалось узнать некоторые подробности, приведшие к разрыву отношений певца Андрея Григорьева-Аполлонова и модели Марины Банковой.

Познакомившись друг с другом 8 лет назад, они стали жить вместе уже на третий день. Через неделю Рыжий «Иванушка» заговорил о ребенке, а через 9 месяцев уже держал на руках первенца. Сраженный наповал внешними данными Марины, Андрей буквально боготворил ее. Даже когда многие замечали Марину в обществе Александра Овечкина, а злые языки стали твердить о их любовной связи, Григорьев-Аполлонов не верил, называя Овечкина другом семьи.

Однако, поводом для развода стали ни "роман" жены, ни слухи о пьянстве Андрея. Брак распался, как ни странно это звучит, из-за недостатка средств у Григорьева-Аполлонова. Группа «Иванушки International» стала менее популярной, и поэтому доходы музыкантов значительно уменьшились. А запросы Марины, привыкшей к хорошему, остались на прежнем уровне.

Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, Андрей устроился арт-директором в один из московских клубов, открыл ресторан, пробовал стать ди-джеем. Но всего этого оказалось недостаточно, а на «рай в шалаше» красавица была не согласна. Но даже после развода "Рыжий" продолжает любить свою жену, в чем убедились журналисты, которые стали свидетелями случайной встречи Андрея и Марины в столичном клубе.
Поделитесь с друзьями и получите подарок