Стал известен автор записки, оставленной Галкину

Через полгода после смерти знаменитого актера Владислава Галкина найден человек, оставивший в его квартире последнюю записку.

Следствием установлено, что короткое сообщение - «Жду звонка» - на зеленом листе бумаги длиною в 2 слова, Владиславу оставила Анастасия Шипулина, 35-летняя актриса. Именно её Галкин, преждевременно ушедший из жизни (в возрасте 38 лет), называл своей последней любовью.
Влад ГалкинВлад Галкин
Сейчас тайна записки наконец-то раскрыта: Анастасия Шипулина приходила домой к артисту. Анастасия действительно не жила вместе с Владом, однако, заходила практически ежедневно. Она пришла навестить его, но в момент ее прихода актёра уже не было в живых. Сотовый телефон Владислава не отвечал, и, отлично зная слабые стороны возлюбленного, Настя волновалась, но совершенно не предполагала, что за закрытой дверью находится бездыханное тело. Тогда Настя оставила записку в щели между дверью и косяком. А когда дверь открыли, некто переложил эту бумажку на стол на кухне.

- Настя и Влад уже давно знакомы, - сообщила зимой, в разгар их романа, Елена Михайловна, мама актера. - Были и разговоры о свадьбе, но сначала необходимо было в суде завершить дело о разводе с Дарьей Михайловой (но до этого развода Галкин не дожил месяц).
Анастасия ШипулинаАнастасия Шипулина
Появляться с Настей Шипулиной на людях Владислав стал после скандала в баре в центре Москвы. Анастасия всеми силами старалась оградить его от прессы и недоброжелателей.

На каждом судебном заседании актриса скромно сидела в углу, и всегда - рядом с отцом Галкина, продюсером и актером Борисом Галкиным - он принял ее как близкого родного человека.
Поделитесь с друзьями