Средь бела дня избита замдиректор крупной компании - экс-участница Дома 2

В Москве сильному избиению подверглась Элина Корякина. Подозрение пало на бывшего бойфренда.

В последнее время новости о бывших и настоящих участниках популярного телевизионного проекта Дом-2 растут как на дрожжах. Правда, не всегда эти новости несут положительные эмоции, иногда наоборот. На этот раз речь идет об одной бывшей участнице Дом-2 Элине Карякиной.

Элина Карякина, успев до своего прихода на проект получить два высших образования и опыт работы моделью, приехала строить любовь в Доме-2 к Алексею Самсонову. Имея острый ум и природную красоту, девушке с ходу удалось завоевать внимание Алексея, в чем были убеждены все, кто принимает живое и непосредственное обсуждение участников и их жизни на проекте Дом-2. Однако, несмотря на то, что Алексей и Элина спустя некоторое время покинули проект вместе, что-то не срослось в отношениях двух молодых людей, и Алексей Самсонов вернулся в жизнь проекта, заявив, что «не смог наладить за периметром хороших отношений с Карякиной, а условия реальной жизни вообще стали невыносимы». А Элина, наотрез отказавшись от возврата на телепроект, имея за плечами два ВУЗа, нашла себя совсем в другом деле. Девушка смогла довольно успешно реализовать себя, заняв пост заместителя директора одной из московских компаний. К слову, компания, где работает Элина Корякина, успешно занимается инвестиционными вложениями в нефтегазовой сфере.
Элина КарякинаЭлина Карякина
Впрочем, не так давно в СМИ появилась информация об избиении бывшей участницы Дома-2, ныне успешной бизнесвумен. Источник в правоохранительных органах назвал имя Элины Карякиной. А подозрение пало на бывшего бойфренда девушки, с которым у нее вышел конфликт на почве разрыва отношений. В своем блоге в социальной Сети эту информацию описала и сама пострадавшая, отметив, что все произошло среди белого дня, но помочь ей даже никто не пытался:

«Меня избили. Чувствую себя нормально, под успокоительными, все болит, разбиты ноги и тело ноет… все продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались… я пыталась убегать, но бесполезно... спасибо ДПС... Когда я сбежала... приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал… хотела убежать, не дал... Я кричала, просила помощи, но никто так и не помог…», - с болью в душе написала Элина Корякина.
Элина Карякина вне проектаЭлина Карякина вне проекта
Добавим, что после того как Элина и Алексей Самсонов расстались, кроме успешной карьеры у девушки и личная жизнь наладилась – она встретила свою любовь. Так бывает, кто-то находит свою пару далеко за периметром телепроекта, а кто-то строит любовь в Доме-2 под прицелами телекамер и миллионами глаз поклонников.

Отметим, что, сколько бы ни ругали создателей и участников Дома-2, стоит признать, свой процент поклонников и интересующихся жизнью на проекте, телешоу имеет. Единственное, что хотелось бы пожелать от имени «Узнайвсё» - меньше плохих новостей, а больше крепких и любящих пар.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями