Список на отцовство ребенка Марины Александровой сократился

Александр Домогаров, пресс-секретарь которого официально заявил об опровержении в предположении отцовства, преждевременно сходит с «дистанции». Нашумевшая история со списком предполагаемых «виновников» беременности актрисы Марины Александровой, который был составлен журналистами и опубликован в ряде СМИ, получила свое продолжение.
Красавица Марина АлександроваКрасавица Марина Александрова
Напомним, не так давно в прессе появилась информация о беременности прекрасной актрисы и очаровательной женщины Марины Александровой. И 29-летняя звезда сериалов «Звезда эпохи», «Бедная Настя», «Последний бронепоезд» и многих других, действительно ждет ребенка. Однако имя избранника актрисы осталось загадкой. Здесь то и постарались дотошные и всезнающие журналисты.
Домогаров сошел с дистанцииДомогаров сошел с дистанции
«Черный список» предполагаемых отцов ребенка Александровой, составленный и опубликованный папарацци, стал самой настоящей «бомбой». Безусловно, не всем упомянутым «виновникам», а в списке назывались имена первого официального возлюбленного Марины Александровой прекрасного актера кино и театра Александра Домогарова, бывшего супруга актрисы актера Ивана Стебунова и одного из последних бой-френдов Александровой режиссера Первого канала Андрея Болтенко, подобная «слава» пришлась по нраву. Но, как говорится, нет дыма без огня. Тем не менее, одним из первых отреагировал Александр Домогаров . Его пресс-секретарь, связавшись с нами, официально опроверг предполагаемое отцовство героя «Бандитского Петербурга» и «Марша Турецкого» Домогарова. Тем самым, потрясающий актер и известный сердцеед Александр Домогаров преждевременно сходит с дистанции, сокращая «список подозреваемых» до двух. Правда, зная настырность и дотошность наших братьев по перу, возможно уже в самое ближайшее время взамен сошедшего с дистанции претендента, в прессе появится новый кандидат.
Кандидатура Ивана Стебунова пока в силеКандидатура Ивана Стебунова пока в силе
Кстати, интересные параллели в связи с включением в этот пресловутый список Александра Домогарова провели блоггеры Твиттера. Один из них так и написал, что «это последствия объявления войны Домогаровым журналистам».

- Открыто объявив прессе войну, Александр Домогаров не подумал, к чему это приведет. Возможно, разных небылиц о нем станет еще больше, чем до его необдуманного и поспешного решения, - заключил твиттерянин.

Интересно, но возможно, в это и есть доля правды. В наше время пресса и Интернет, это уже больше, чем просто четвертая власть. Оперативность подачи материала и продвижения ее возросла в последнее время в несколько раз. А в случае со «списком предполагаемых отцов» это сработало молниеносно.
Чье имя скрывает Марина Александрова?Чье имя скрывает Марина Александрова?
Впрочем, как бы то ни было, в редакции «УзнайВсё» будут следить за продолжением событий вокруг пресловутого «списка», и стараться объективно освещать события.
Поделитесь с друзьями