Солист «Чай Вдвоем» женится

34-летний солист «Чая вдвоем» Денис Клявер после долгого развода с первой женой Юлией сыграет свадьбу с подругой Ириной Федотовой.

Денис Клявер уладил-таки бракоразводные дела и снова отправился в загс. Его избранницей стала Ирина Федотова, с которой у певца общий бизнес.

- Ирина работала в банке, когда они познакомились, - рассказал нам директор группы Игорь Звягин. – И тогда же вдохновила его создать фирму, продающую одежку для собак. Сейчас она там - дизайнер. Они так долго ждали возможности пожениться, что светятся от счастья.

Когда Денис влюбился в Ирину, он сразу все рассказал жене. И ушел к Ирине. Но бракоразводный процесс длился так долго, что все уже устали ждать новой свадьбы. - В прессе сообщали, что развод затянулся из-за требований Юлии делить с ней гонорары от всех выступлений Дениса…

- Это неправда. Поскольку брачного договора у них не было, ни о каких гонорарах и речи быть не могло. Понятно, что у них общий ребенок, и Денис как настоящий мужчина не мог обидеть Юлю. Он оставил ей построенный собственными руками огромный дом в русской деревне под Питером, где она живет сейчас с Тимофеем, также взял обязательство – обеспечивать и ребенка Юлии от первого брака, и своего сына.

Недавно Денис и его новая невеста Ирина объявили о помолвке. Свадьба состоится этим летом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями