Софья Ская отличилась на «Меридианах Тихого»

Знаменитые гости проследовали по синей дорожке в кинотеатр «Океан». Здесь должна была начаться церемония открытия ежегодного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Внимание публики привлекали и молодые зарубежные актрисы, блиставшие в облегающих вечерних туалетах, выгодно подчеркивавших все достоинства фигуры. Но самые лестные отзывы достались американской балерине с русскими корнями Софье Аржаковской. Ее наряд был признан самым оригинальным и стильным. Софья Аржаковская, больше известная как Софья Ская, появилась перед взыскательной публикой в восточном платье с откровенно глубоким декольте. Роскошный туалет выгодно подчеркивала диадема, украшавшая ее прическу.
На фото: Софья АржаковскаяНа фото: Софья Аржаковская
Понятно, что приглашенные на фестиваль мужчины не остались равнодушными к молодой красавице. Талант восходящей звезды Голливуда оценила даже Лайза Миннелли, которая на «Меридианах Тихого» получила статус главной гостьи.

Друг детства Лайзы Миннелли, постоянный участник кинофестиваля во Владивостоке, Рок Бриннер также оказывал знаки внимания Софье. Сама Аржаковская, правда, расценивает чрезмерное внимание противоположного пола к собственной персоне как «дружеское отношение».

Спутницы «звездных мужчин» придерживаются иного мнения. У многих на лицах читалась явная ревность. Ведь русские балерины во все времена славились своей красотой. Но Софья Аржаковская отличается от большинства своих коллег миролюбивым характером, доброжелательностью, не вступает в конфликты и игнорирует колкие замечания в свой адрес. И в этот раз восходящая звезда делала вид, что не замечает укора в женских взглядах.
На фото: Лайза МинеллиНа фото: Лайза Минелли
В одном из своих интервью Аржаковская рассказала, что на «Меридианах Тихого» беседовала с Роком Бриннером о своей карьере в Голливуде. А Рок, в свою очередь, признался Софье в том, что Лайза Миннелли – первая девушка, с которой он поцеловался. Сама Лайза очень дружелюбно отнеслась к Софье Аржаковской, оговорившись, что балерина чем-то похожа на нее в молодости, и, по словам Аржаковской, благословила ее на большую актерскую карьеру.

Дебют Софьи Аржаковской на кинофестивале во Владивостоке прошел весьма успешно. Она представляла картину «Лигея», в которой сыграла главную роль. Хрупкой аристократичной Софье удалось перевоплотиться в злую, но сексуально-обворожительную Лигею Романову, которая разбивает сердца мужчин, играет их жизнями и не останавливается на пути к своей цели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями