Собчак - королева ботов по мнению Кати Гордон

Досталось от Гордон обидное слово и для Тины Канделаки. "Тина и Ксюша - королевы ботов. Может тоже прикупить? Быдло все равно не рубит!"- написала намедни Катя Гордон в своем Твиттере.

Как ни странно "быдло", то есть твиттеряне на это не прореагировали - зря Катя старалась. Непонятно, задевает ли как-то Гордон то, что у Канделаки и Собчак в интернете так много "ботов", то есть тех, кто выдает себя за них. В Сети - это в общем-то некий знак признания личности. Правда, это приносит той самой личности много неприятностей. Так, недавно выдавала себя за Викторию Дайнеко одна твиттерянка, из-за чего Вике пришлось извиняться перед всеми. Что уж говорить о Собчак с Канделаки. Эти персоны знамениты и довольно популярны в интернете. И кто-то хочет завоевать баллы на их известности, а, может, просто делает это от нечего делать.
На фото: Катя ГордонНа фото: Катя Гордон
А вот у Кати Гордон особо ярких ботов не наблюдается пока, несмотря на то, что и она довольно активна в Сети, каждый раз стараясь удивить своими перлами. Все же Гордон еще надо поработать над тем, чтобы начать раздражать всех. В Интернете раздражение - это залог успеха. Но пока Катя лишь явно зло завидует другим.

- Канделаки vs Собчак в Твиттере. Зло само уничтожается. Одну слили как гостью, другую как ведущую. Бугага, - пишет Катя.

- Катя, не завидуйте красоте Ксении и уму Тины, это некрасиво, - пишет в ответ одна твиттерянка.

Катя на это не ведется, дабы для нее это, видимо, не оппонент. И остается глуха ко многим замечаниям твиттерян.

Что же, очень грустно: иногда устами Твиттера глаголит истина. Даже очень умным девицам надо уметь прислушиваться в прямом и переносном смысле к мнению других. А нарушения слуха хорошо лечатся современными способами, если что. Достаточно заглянуть на полезные сайты об этом, что мы советуем некоторым нечутким к мнению народа знаменитостям. Вовремя услышать что-то иногда очень важно.

Редакция "Узнай все" желает всем селебритис считаться с мнением обычных людей!
Поделитесь с друзьями