Скандальные откровения экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой

Когда Татьяна Котова пришла в группу "ВИА Гра", Альбина Джанабаева показалась ей милой и открытой женщиной, однако это впечатление, как оказалось позже, было ошибочным.

Татьяна быстро поняла, что Альбину и Валерия Меладзе связывает нечто большее чем дружба, несмотря на то, что певец женат.

По свидетельству Котовой, Джанабаева очень ревновала Меладзе. Стоило возле Валерия появиться какой-нибудь девушке, как Альбина становилась сама не своя.

Один раз, Меладзе, в шутку предложил Котовой: "А давай встретимся?", эту фразу услышала Джанабаева. Котова вспоминает, что у нее возникло такое ощущение, будто Альбина убивает ее взглядом.
Татьяна КотоваТатьяна Котова
А после случился некрасивый инцидент.

Группа выступала в клубе, и Татьяна случайно поскользнулась на сцене. "Ты что, пьяная?!" - закричала Джанабаева при всех. Котова поняла, Альбина таким образом мстит ей за тот разговор с Меладзе.

Дальше больше. В результате, в марте 2010 года Татьяне пришлось уйти из группы "по собственному желанию". Однако все знали, что Котова ушла из-за Джанабаевой.

Мало того, Котова рассказывает, что Джанабаева очень злилась из-за того, что Меладзе не хочет разводиться с женой, и она, несмотря на общего с Валерием сына, по прежнему остается на правах любовницы. Даже поговаривали, что она предъявляла певцу материальные претензии, после чего он купил ей дом в Подмосковье.

Теперь становится понятно, почему Валерий так до сих пор и не женился на Джанабаевой. Скорее всего, певца останавливает крутой нрав претендентки на роль жены.
Поделитесь с друзьями