Шесть любимых мужчин Лизы Боярской

Молодая и популярная актриса Лиза Боярская может похвастаться не только яркими ролями, но и коллекцией разбитых сердец своих коллег.

Еще во время учебы в институте она была влюблена в актера Данила Козловского, однако папа актрисы, Михаил Боярский заявил, что этот поклонник дочери, как и следующий, Сергей Чонишвили, ему не нравится. Лиза, как примерная дочь рассталась с обоими молодыми людьми.

Позже, во время съемок в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» поползли слухи о романе Боярской с Константином Хабенским. Когда же оба стали сниматься в «Адмирале», пошли еще более настойчивые разговоры, что у партнеров по картине любовь не только на экране. Правда, когда умерла супруга Константина, Лиза была первая, кто подставил ему дружеское плечо.

С актером из Новосибирска, Павлом Поляковым Елизавета познакомилась осенью 2007 года, когда приехала в столицу Сибири на гастроли. Бесшабашный весельчак сразу приглянулся девушке, и они начали не только перезваниваться, но и ездить друг к другу в гости. Однако свадьба и тут не состоялась, может папе, вновь не понравился жених не «голубых кровей».

Как бы там ни было, после расставания с Поляковым, Боярскую стали часто видеть в компании питерского актера Максима Меркулова. С ним дочь «д’Артаньяна» сблизилась на репетициях спектакля «Сирано де Бержерак». Юноша был на четыре года старше Лизы и довольно востребован в кино и театре. Ко всему прочему, у него к тому времени имелось два высших образования – актерское и экономическое, а это означало, что он всегда сможет обеспечить любимой достойную жизнь. Однако и тут не сложилось.

Лиза закрутила роман с женатым актером Максимом Матвеевым, который был звездой фильмов «Тиски» и «Стиляги». Люди из окружения актера утверждали, что после знакомства с Боярской у молодого человека «снесло крышу» и он расстался с женой Яной Сексте, с которой прожил в законном браке чуть больше года.

Сейчас Матвеев и Лиза женаты, и похоже, счастливы.
Поделитесь с друзьями