Шакира собирается стать матерью

Певица Шакира собирается родить ребенка сразу же после окончания своего гастрольного турне «She Wolf».

Популярная 33-летняя колумбийская певица Шакира не собирается пока связывать себя узами законного брака со своим давнишним другом Антонио де ла Руа, однако Шакира страстно желает обзавестись семьей.

Шакира собирается стать матерью сразу после окончания ее концертного тура «She Wolf». Шакира говорит, что она уже психологически и физически готова к рождению ребенка. Более того по заявлению самой Шакиры она не однократно обсуждала эту тему со своим возлюбленным Антонио. И Антонио согласен, чтобы их отношения вышли на новый уровень.
На фото: ШакираНа фото: Шакира
Шакира и Антонио де ла Руа считаются одной из самых крепких пар в мировом шоу-бизнесе, Антонио и Шакира верны друг другу уже около 10 лет. Интересно, что Шакира сознательно не хочет оформлять законный брак со своим возлюбленным.

Шакира заявляет, что вообще не хочет выходить замуж. По ее мнению жить без печати намного проще. Шакира собирается быть вечной девушкой своего любимого. По мнению Шакиры идея надеть белое платье на свадьбу конечно весьма романтична, но ведь самое важное в браке это договор, а на этом вся романтика исчезает. А после вступления в брак, единственное, о чем могут думать люди это о том, когда же они разведутся.

Вместе с тем Шакира не перестает повторять, что встреча с Антонио де ла Руа спасла ее от одиночества и что она благодарит судьбу, за то что она соединила ее с Антонио.

Антонио де ла Руа является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, который ушел в отставку в декабре 2001 года из-за начавшегося в стране глубокого экономического и политического кризиса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями