Сестрам Колисниченко аплодировали залы

Сегодня у них хабальная слава, а в прошлом – настоящий артистический успех.

Огневые казачки с Дона Юля и Катя Колисниченко нажили себе немало врагов из-за своего острого языка и буйного нрава. Уличный сленг сестер, их яркое отрицательное обаяние не предполагает, казалось бы, какой-то высокой духовности, воспитанности и культуры. Однако это не так.

Юля и Катя – профессиональные музыканты. Они окончили музыкальное училище и играют на флейте и кларнете. В прошлом они были солистками Государственного академического Кубанского казачьего хора и выступали как акапельный дуэт.
На фото: Юля и Катя КолисниченкоНа фото: Юля и Катя Колисниченко
В Кубанский хор они попали совершенно случайно. Побывали на выступлении прославленного коллектива, остались на прослушивание – и их взяли! И сразу же пришлось отправиться с хором на гастроли. Так девушки провели три года. И называют это время очень яркими неповторимым. В их жизни много было выступлений и гастролей. Вот как они вспоминают об этом: «Мы поднимали залы на бис!». Сестры существовали как отдельный акапельный дуэт (на видео ниже вы можете увидеть и услышать их песню в акапельном исполнении). Акапельное исполнение очень сложное и требует хорошего слуха, но девчонки были на хорошем счету, всё у близняшек получалось: они исполняли три сольные песни три сольных песни. «Худрук был от нас без ума и специально для нашего дуэта даже написал песню», - так девчонки вспоминают об этом хорошем светлом времени. Что же потом произошло? Почему они покинули хор?

Произошел конфликт. Если коротко, то суть его заключалась в том, что талант девушек и их работа не были оценены по достоинству. Фотографии девушек были представлены на сайте в разделе солистов, а зарплату они получали как артисты хора второй категории. Когда девчонки захотели поговорить об этом со своим начальником, он тут же и попросил сестер уволиться по собственному желанию. Много было во всем этом неприятных деталей, и относились к девушкам в хоре просто отвратительно. Оставшись без работы и в тяжелом моральном состоянии, девушки пережили очень трудный период своей жизни. Им пришлось пойти в официантки. А как тяжело мыть тарелки, сознавая, что ты артистка и еще вчера блистала на сцене! А вот зарплата девчонок радовала, так как стала в несколько раз больше, чем в хоре. А потом настало время Дома-2: сестры отправили свои анкеты на проект, и 3 сентября 2010 года они появились на поляне.

Пользователи социальных сетей разделились на две большие группы: за сестер и против них. Вот что пишут фанаты: «Юлечка, ты так похорошела, как только забеременела. Такая ласковая и добрая стала. Желаю тебе, чтоб у вас с Тигранчиком родился здоровый и такой же добрый малыш, как и ты. Оставайся такой, какая ты сейчас! Любви, удачи и семейного благополучия вам!!!». А вот полярное мнение антифанатов: «Да, девочки-симпатяшки. Но из их прелестных ротиков выплёскивается грязь. До неприличия невоспитанные. Я очень люблю Дом-2, но последнее время из-за комментариев сестёр Колисниченко по поводу чьей-либо внешности смотреть эту передачу стало противно. Девочки, вы ведь милые. Будьте и в душе такими. Можно ведь и по-другому привлекать к себе внимание. Юлечка, не влезай в эти грязные дрязги, думай о ребёнке. Учись не только бороться за место под солнцем, но и культуре поведения в приличном обществе. Смотришь на вас и ощущаешь себя в своре собак». Конечно, их закалила жизнь: своего отца они никогда не видели, их мама – капитан милиции – 7 мая 2010 года умерла от рака. Валентина Николаевна мечтала, чтобы девчонки поехали в Москву и именно там нашли свое счастье. Кажется, материнская мечта начитает сбываться. У девушек сейчас белая полоса их жизни, всё налаживается. У Кати отношения с Филиппом, а Юля выходит замуж. 13 декабря состоится свадьба Юли Колисниченко и Тиграна Салибекова, а в феврале маленький Салибеков обрадует страну своим первым криком.

Редакция УзнайВсё будет с нетерпением ждать того момента, когда семья Салибековых фактом рождения своего сынишки попытается выправить демографическую ситуацию в стране. Желаем девчонкам сохранить всё то хорошее, что заложено в них природой: красоту, задор, талант.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями