Сергей Зверев устроил пьяный дебош

Известный стилист Сергей Зверев в последнее время шокирует публику своим непотребным поведением. Все светские мероприятия, где появляется «звезда в шоке» не проходят без эксцессов.

Так недавно на вечеринке, которая проходила в ночном клубе Сергей Зверев в очередной раз сильно перебрал со спиртным. И если в начале вечера ему все нравилось, то к середине он решил что большинство публики не достойно быть с ним в одном месте и вообще программа скучна. И если до этого он с увлечением обсуждал дизельные генераторы, то под действием спиртного стилист решил раздавать окружающим рекомендации по поводу их внешнего вида. Большинство народа ни как не реагировало на комментарии звезды.
На фото: Сергей ЗверевНа фото: Сергей Зверев
Однако когда Сергей приступил к обсуждению наряда жены известного московского бизнесмена, конфликт стал неизбежен. Мужчина заступился за супругу и нелестно высказался в адрес стилиста. После обмена любезностями, мужчины решили пустить в ход кулаки. Подоспевшие охранники удержали разбушевавшегося Зверева. А бизнесмен с женой решили покинуть мероприятие. Когда они ушли, Сергея попросили удалиться в VIP-зал, где он и коротал оставшийся вечер в компании бутылки коньяка.

Кстати на церемонии вручения премии People Fashion Awards Зверев так набрался, что был не в состоянии выйти за наградой и рухнул на пол на глазах у всех.
Поделитесь с друзьями