Сергей Зверев отбивается от поклонников-геев

«Звезда в шоке» признался, что до сих пор отбивается от поклонников-геев.

Сергей Зверев всегда отличался не только своим эпатажным образом, но и острым словцом. Артист без стеснения может поведать подробности отношений с лесбиянками и геями, но при этом считает себя настоящим «натуралом». Он считает, что если о звезде не сплетничают, то это не звезда, поэтому Сергей не обижается когда его начинают причислять к секс-меньшинствам.
На фото: Сергей ЗверевНа фото: Сергей Зверев
- Честно признайтесь, был опыт с мужчинами?

- По-честному могу сказать, что у меня очень много поклонников-мужчин.

- Они дарят вам подарки?

- Конечно! С радостью принимаю, вообще подарки очень люблю - и дарить, и принимать. Вот скажите, что вы за звезда, если вы женщина, а вас женщины терпеть не могут, вас должны любить и женщины. Или вы - звезда, а вас терпеть не могут мужчины, да какая вы звезда, если вас геи не любят.

- Мальчики бегают за вами?

- Ну конечно. У меня возле подъезда столько красивых, накрашенных, гламурных мальчиков. Но я - звезда, они должны стоять. Вот если я выгляну, а их не будет, тогда я задумаюсь, что со мной не так, не пора ли мне делать тюнинг. Если у меня не будет поклонников-геев - я с ума сойду. А сколько мне лесбиянок пишет: «Я хочу родить от тебя ребенка». Я говорю: «Ты же писала мне 5 лет, что ты лесбиянка, ты что, ориентацию поменяла?».
Поделитесь с друзьями