Сергей Проханов приехал на море с новой девушкой

58-летний мэтр не скрывает того, как его пассии открывают для себя дорогу в жизнь. На кинофестивале в «Орленке» «усатый » появился с новой подружкой Таней.

Актер, режиссер, педагог и худрук «Театра Луны» Сергей Проханов среди коллег слывет откровенным ловеласом. Подчас известные люди стесняются открыто говорить, как сделали из своей юной любовницы актрису, но Сергей Борисович в этом плане без комплексов. На Кинофестивале визуальных искусств Проханов с удовольствием представил Таню коллегам.

- Татьяна - моя спутница, но пока еще не жена, - светился от счастья Сергей. - Шансы стать супругой, конечно, у нее есть. Но женитьба - большая забота. У меня ведь уже была семья, взрослые дети. Сейчас Таня - студентка ГИТИСа. Правда, учится не у меня на курсе.
На фото: Сергей ПрохановНа фото: Сергей Проханов
По словам Проханова, с теперешней возлюбленной он познакомился на прошлом фестивале в «Орленке», там он был членом жюри, а она отдыхала на море. Фамилию своей нынешней фаворитки Сергей Борисович назвать отказался. Но посоветовал всем мужчинам, как соблазнить девушку: - Надо дарить дорогие презенты, почаще выезжать с ней за границу. Впрочем, есть еще много приемов, связанных с мужской деятельностью, но об этом умолчу.

Позже Проханов сделал еще одно неожиданное признание: - Я коллекционирую молодых девушек. Делаю из них, деревенских простушек, леди и отправляю в жизнь. Они понимают, что станут настоящими принцессами, и не боятся меня.

Что касается предыдущих пассий, Проханов не следит за их судьбой.

- С Викой Алмаевой, например, отношения давно закончились, и мы не общаемся. Такая же история и с Машей Че. Маша сама не знает, что ей нужно. А с моей любимой Танечкой мы скоро поедем отдыхать в Швейцарию. Повезло ей!
Поделитесь с друзьями