Сергей Гармаш в тайне от жены встречается с молодыми поклонницами

Известный российский актер Сергей Гармаш который прославился не только благодаря своим ролям, но и любовным похождениям, похоже с приходом весны вновь взялся за старое. Последнее время вечера актер предпочитает проводить не дома у телевизора рядом с законной супругой, а в компании молодых красавиц. Правда журналистам он объяснил, что юные особы, которые встречают его после спектаклей это мед персонал, а вернее зубные врачи которые приводят его зубы в порядок.

- Да, ко мне ходят врачи в театр, ведь у меня сейчас премьера, и я приглашаю их посмотреть постановку, а потом провожаю. Вот только не понятно о каких премьерах идет речь, если его гостьи посещают в «Современнике» те спектакли, которые идут здесь не один год.
На фото: Сергей ГармашНа фото: Сергей Гармаш
Кстати, все встречи с медперсоналом проходят стандартно. Девушки ждут после спектакля у театра, а потом они идут в какое-нибудь кафе, пьют кофе и оживленно беседуют. Затем Гармаш расплачивается и на такси отправляет даму домой. Все это воскресенье Сергей Гармаш провел в компании очаровательной блондинки, а за несколько дней до этого на пассажирском сидении автомобиля артиста сидела брюнетка в темном пальто. .
Поделитесь с друзьями