Сердце Софии Ротару покорил молодой индус

Легендарная певица познакомилась с музыкантом из Индии, с которым у нее сложились теплые отношения.

Романтическая история произошла на ялтинском фестивале Крым Мьюзик фест, где Ротару выступала с большим успехом в качестве приглашенной гости. Ее внимание привлек молодой конкурсант из Индии Нихила Де Суза. София Михайловна появлялась в его сопровождении на репетициях, а он, в свою очередь, постоянно восхищался звездой нашей эстрады и делал ей комплименты.
Певица светилась от счастья рядом с индийским музыкантомПевица светилась от счастья рядом с индийским музыкантом
Раньше 27-летний Нихил работал геологом, а теперь сочиняет музыку для болливудских картин. К сожалению, на ялтинском конкурсе он выступал не слишком успешно, но зато обрел друга в лице Софии Ротару. По слухам, индус получил предложение выступать в коллективе певицы, что сделает честь любому музыканту. Кстати, София Ротару находится в отличной творческой форме, что она и продемонстрирует в начеле октября во время свих сольных концертов в московском Кремле.
Ротару даст сольные концерты в КремлеРотару даст сольные концерты в Кремле
Репертуар певицы насчитывает более четырехсот песен. Она исполнит в Кремле свои знаменитые хиты «Луна-луна», «Меланколие», «Край» и последние работы. Вместе с ней на главной сцене страны споют Николай Басков и Валерий Меладзе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями