Сэм Уортингтон рассказал секреты новых «Аватаров»

Актер Сэм Уортингтон рассказал секреты о продолжениях самого кассового фильма в истории. Разумеется, речь идет об "Аватаре".

По словам Сэма, режиссер Джеймс Кэмерон уже вовсю работает над сиквелами. "Джим говорил со мной в день моего рождения. Он рассказал, в каком направлении пойдут сюжеты "Аватара 2" и "Аватара 3". Это монументально. Это масштабная история", - заинтриговал публику Уортингтон.
На фото: Сэм УортингтонНа фото: Сэм Уортингтон
Актер буквально не может дождаться, когда же он вернется на любимую планету Пандора. "Я обожаю ее", - говорит Сэм. "Я готов сниматься хоть в десятке сиквелов! Мне нравится работать с Джимом. Он каждый раз повышает планку и вдохновляет съемочную группу преодолевать этот барьер. Он изменяет нашу жизнь. Он не просто изменил мою карьеру, он изменил меня как личность", - признается Уортингтон. По словам Сэма, Кэмерон не начнет съемки, пока не будет готов на сто процентов. "Как только он позовет, я помчусь к нему", - обещает Уортингтон.

Сэм рассказал и о своем проекте "Битва титанов 2". "Первый карьер заработал кучу денег. Много зрителей отправилось ради него в кинотеатры. Я только что закончил работу над второй частью, и мне она нравится! Она другая. Она отличается от первой ленты, потому что я многому научился", - поведал актер.
Поделитесь с друзьями