«Секс в большом городе» вернется на ТВ

Самый знаменитый женский сериал может вернуться на телеэкраны. Разумеется, речь идет о "Сексе в большом городе".

Популярная сага завершилась в 2004 году. Вскоре на экраны всего мира вышли два кинопродолжения "Секса". Теперь источники поговаривают, что поклонников сериала ждут новые приключения Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты.
Поклонников сериала ждут новые приключения Кэрри, Миранды, Саманты и ШарлоттыПоклонников сериала ждут новые приключения Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты
О возвращении на телевидение задумались две ключевые фигуры "Секса в большом городе": актриса Сара Джессика-Паркер и создатель сериала Даррен Стар. "Безусловно, последнее слово будет за Старом, который придумал эту сагу, но никто не сомневается в том, что главное направление проекта - телевидение", - уверяют источники.

"Продюсером станет Джессика-Паркер. Она очень хотела сняться в чем-то новом после провала "Секса в большом городе 2", но телесериал поменяет ее решение", - заявляют люди, знакомые с ситуацией. Действительно, если первый полнометражный фильм имел грандиозный успех, то "Секс 2" был отрицательно воспринят как критикой, так и публикой.

Пока неизвестно, о чем создатели сериала собираются поведать в новых эпизодах "Секса в большом городе". По одной из версий, телесага расскажет о молодости героинь, и в роли Кэрри может засветиться восходящая звезда Голливуда Блейк Лайвли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями