Сати Казанова лишилась ресторана

Красавица певица не смогла справиться с ресторанным бизнесом.

Ресторан экс-солистки группы "Фабрика" Сати Казанова не просуществовал и года. В начале этого года Сати открыла заведение восточной кухни, а на днях закрыла свой ресторанный бизнес. Всему виной кризис, который стал причиной убытков многих звездных рестораторов.

Так, не дают доходов рестораны Ивана Урганта и Александра Цекало, в больших долгах заведение Ксении Собчак, хотя недавно она с помпой отпраздновала годовщину создания своего ресторана.
Сати Казанова - певица, а не рестораторшаСати Казанова - певица, а не рестораторша
Ресторан певицы Казановой работал всего полгода, но за это время в нем ело и пило много знаменитостей. Например, Тиль Швайгер и Крис Нот запивали кавказский шашлык шампанским, а Федор Бондарчук пил коньяк.
Сати Казанова закрыла ресторанСати Казанова закрыла ресторан
– Сати кормила гостей отменным ташкентским пловом, поила чабрецом с козинаками, – рассказали бывшие работники ресторана Сати Казановой.

Вообще, унывать Сати не собирается и подумывает о новом бизнесе для себя. В редакции "Узнай все" считают, что в жизни надо заниматься своим делом. Но начинать и пробовать новый бизнес всегда интересно. Не беда, что он потерпит крах, зато придет опыт.
Поделитесь с друзьями