Саша Барон Коэн едет в Москву за "Золотым Дятлом"

Резонанс по поводу мероприятия уже превзошел все ожидания. На церемонию, которая, как и обещалось, будет антигламурной, антипафосной и очень смешной, прибудет целый десант представителей Голливуда. Исполнитель ключевых ролей в картинах «Борат» и «Бруно», комическая мегазвезда современного кино Саша Барон Коэн будет лично присутствовать на церемонии вручения премии «Золотой Дятел». Напомним, фильм «Бруно» номинирован в категории «Не самый лучший зарубежный фильм».

«Я объясню этим «дятлам» из России, что они совершенно не разбираются в современном кино и что такой шедевр, как «Бруно», вообще не по плечу российским кинозрителям» — заявил актер.
На фото: Саша Барон КоэнНа фото: Саша Барон Коэн
Александр Изотов, основатель и художественный руководитель премии «Золотой Дятел» прокомментировал заявление звезды так: «Мы с удовольствием вручим Саше Барону Коэну приз, если за него проголосует наше жюри, и даже купим ему обратные билеты на самолет. А учить кинематографу он может свих друзей, которых, кстати, мы тоже примем и, может быть, даже накормим».

Также Изотов сообщил, что вручение премии «Золотой Дятел» переносится на 1 апреля, так как резонанс по поводу мероприятия превзошел все ожидания. Свои графики согласовывают такие суперзвезды комедийного жанра, как Стивен Мартин, Джеймс Белуши и Эдди Мерфи. Также на церемонии ожидаются представили «Золотой малины» — самой авторитетной в Голливуде премии за худшие достижения в кинематографе.
Поделитесь с друзьями и получите подарок