Самые невероятные имена детей знаменитостей

Звезды во всем пытаются отличиться от других людей.

Даже их родные дети не обходятся вниманием, поэтому многие знаменитости пытаются дать своим детям особые имена. Не важно, как они повлияют на будущее их детей, для них главное, чтобы их дети были особенными, и чтобы было сразу понятно, чей это ребенок. А ведь от имени зависит многое. Недаром говорят: “Как назовешь корабль, так он и поплывет“.

От имени ребенка зависит многое – не только его характер, но и его будущее. И это касается не только имен людей, но даже названий компаний и домашних животных. Так многие родители и не только звездные очень часто подбирают имя с помощью гороскопов и по знаку зодиака.

Действительно значение имени сильно связано с самим человеком. Тайна каждого имени будто бы пронизана загадками и совпадениями. Многим людям само произношение его имени поднимает настроение и даже располагает к себе. Поэтому к любым именам и названиям нужно подходить со всей серьезностью, чтобы потом не нарекать на судьбу.

Многие звезды хорошо знают, как важно имя публичного и успешного человека. Поэтому многие из них имеют совершенно не похожие на свои имена - псевдонимы, с которыми они представляются миру. Большая часть артистов носит псевдонимы, а не свои имена. Сами же дети знаменитостей часто имеют самые странные и непонятные имена. Самые интересные из них представлены в рейтинге самых невероятных имен звездных детей:
Гвен Стефани с детьмиГвен Стефани с детьми
1. Всемирно известная блондинка Гвен Стефани назвала своих детей такими именами, что даже выговорить трудно. У певицы двое мальчишек, одного из них зовут Кингстон Джеймс МакГрегор, а второго - Зума Неста Рок. Зумом называют члена ее группы. Вторая часть имени – Неста, носил известный Боб Марли. Ну с последним словом и так все понятно. Тайну имени старшего сына Гвен так и не выдала.

2. Актриса Эшли Симпсон назвала своего сына Бронксом Маугли. Родители пояснили, что Маугли – это их любимая история, а Бронксом они всегда мечтали назвать своего первенца.

3. Актриса Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Эппл (Яблоко). Оскароносная красавица сказала, что еще при беременности так хотела назвать своего ребенка, если это будет девочка, к тому же она вспомнила фрагмент из Библии и не смогла удержаться. К тому же, все знают об американской компании Эппл, возможно блондинка надеется, что ее чадо будет такое же успешное, как и сама фирма.

4. Британский телеведущий Джейми Оливер назвал своих дочек по-простому: Поппи Хони (Маковый мед), Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу (Радуга распустившихся лепестков), а сына – Бадди Бир (Братец медведь). Как отшучивается счастливый папаша, сыну досталось такое имя, так как у него «все равно закончились имена для девочек».

5. Американский актёр Джейсон Ли подарил сыну имя Авиадиспетчер. Отец рассказал, что его сын такой же спокойный и молчаливый, как пилот.

6. Звездная пара Кэти Холмс и Том Круз назвали дочку Сури. В переводе с персидского - это «алая роза», а на иврите – «принцесса».

7. Актриса украинского происхождения Милла Йовович назвала свою дочурку Эвер Габо. Как она потом рассказала, Эвер – это шотландское мужское имя, а ее муж родом оттуда. Габо – это составленное имя из имен ее родителей – Галины и Богдана.

8. Николь Кидман и ее муж Кейт Урбан дали своей прекрасной малышке славное имя Санди Роуз (Воскресная роза) в честь любимого дня недели.

9. Красавица Джулия Робертс обозвала своих двойняшек по-простому. Дочку Хэзел (Орех), а сына – Финнеус.

10. Актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис назвали дочек Скаут, Румер и Таллула. Все они названы в честь литературных персонажей или же писателей.

11. Актриса Кортни Кокс всегда мечтала назвать дочку Кортни Кокс Аркетт. Но это, никак не совпадало с еврейскими традициями ее мужа Дэвида Аркетта. Тогда Кортни назвала дочь – Коко, это был ее ник в Интернете.
Поделитесь с друзьями