Розовая спальня Пэрис Хилтон

И другие изыски звездных интерьеров. Знаменитости соревнуются в убранстве своих апартаментов. Нынче ценятся дома и квартиры не просто с европейским ремонтом, с оригинальными деталями интерьера.

Певица Валерия в холле поместила огромное изображение себя любимой. Эта внушительная деталь придает жилищу певицы немало экцентричности. Впрочем, это нисколько не портит вида комнаты. Сергей Лазарев коллекционирует ковбойские шляпы и потому в квартире певца они являются своеобразной декоративной деталью интерьера. Виктория Бекхэм питает слабость к зеркалам. В их совместном с Дэвидом доме не менее дюжины огромных зеркал. Возможно, Виктория настолько обожает себя, что ей хочется ежеминутно обозревать себя. Впрочем, по фэн-шуй это не очень хорошо. Алла Пугачева в последнее время питает слабость к красному дереву и прикупает мебель именно из этого материала. Анита Цой любит опочивальни с балдахинами, в которых певица, ведущая очень активный образ жизни, полностью расслабляется. А Пэрис Хилтон свой пентхаус превратила в одну большую розовую спальню, где вся отделка стен из натурального шелка.
Пэрис Хилтон очень любит розовый цветПэрис Хилтон очень любит розовый цвет
Эдита Пьеха весьма консервативна и ее квартира в стиле "помпадур" с тяжелыми темными портъерами и массивными диванами. Возможно, это уже сказывается возраст. А Светлана Светличная, наоборот, любит минимализм и минимум мебели.Ее квартира почти не заставлена мебелью и очень светлая.

- Сейчас такое время и такое количество материалов, что из квартиры можно хоть что соорудить. Было бы желание потом в ней жить, - рассуждает блоггер Живого Журнала.

А настоящие мастера ремонта считают, что дом начинается с пола, так же как театр с вешалки. Приходишь домой и, переступая порог, ощущаешь родной и любимый пол своей квартиры. Поэтому половые покрытия - это первое, что нужно выбирать, начиная преображать свой дом.

Редакция uznayvse.ru желает всем читателям теплых уютных и очень оригинальных жилищ!
Поделитесь с друзьями