Россиянка Аня Беккер как две капли воды похожа на своего отца Бориса Беккера

Одно неловкое движение, и вы — отец. (Михаил Жванецкий)

Борис Беккер – счастливый отец. Гордится своим полуторагодовалым сынишкой Амадеусом, выложил семейные фотки в Твиттер: катание на яхте, тусовка на пляже, счастливый уик-энд с семьей…

А в это же время другие папарацци фотографировали другого ребенка Беккера – 11-летнюю девочку Аню, которую родила Анжела Ермакова, темнокожая русская модель. Рыжеволосая Аня, похожая на отца как две капли воды, гуляла с мамой по улицам Лондона. Аня с недавних пор носит очки и выглядит настоящим «ботаником».
На фото: Аня БеккерНа фото: Аня Беккер
Беккер стесняется своей дочери, никогда не появляется вместе с ней на людях, и у них нет совместных фотографий, хотя теннисист юридически признал себя отцом девочки и повсюду подчеркивает, что принимает участие в ее воспитании. Когда Анжела Ермакова стала поощрять участие Ани в показах мод и в рекламе детской косметики, Беккер в 2007 году подал в суд, добиваясь права совместной опеки над дочерью. Он заявил, что ему не нравятся методы воспитания Ермаковой. Она хочет заработать на дочке, всячески делая из нее звезду. «У меня душа болит от того, как, особенно в этом году, мою дочь выставляют на всеобщее обозрение, будь то телевизионные интервью или детские показы мод», - возмущался Борис Беккер.

Бывший чемпион Уимблдона сначала сильно сомневался в своем отцовстве и даже прошел специальный тест. Как же повезло чернокожей манекенщице, когда факты отцовства подтвердились: Аня Беккер теперь полноправная наследница и получит свою часть многомиллионного состояния отца наравне с другими детьми. И на свой банковский счет Анжела положила 5 миллионов долларов. Кроме того, отец постоянно финансирует безбедную жизнь дочери в Лондоне.

Но для Беккера эта русская дочь – постоянное напоминание о своем безумном секс-порыве, который стоил ему потери своей семьи. Как все это произошло? По словам Беккера, ему было одиноко и грустно: он уходил из большого спорта. Это событие он отмечал в лондонском ресторане Nobu, там и увидел симпатичную мулаточку. «Мы занялись сексом прямо на лестнице, - вспоминает об этом Беккер. - Я не знаю почему – понятно, что туалет для этого был бы удобнее, - но мы ублажали друг друга на ступеньках между туалетами. Это не было даже интрижкой. Это был просто половой акт, который длился пять секунд».

Видимо, поэтому отец стыдится проявлять чувства к плоду своей минутной слабости. А вот новая жена Бориса Лилли поговаривает, что не прочь родить и второго ребенка.

В свете этой темы насмешкой звучат слова великого русского педагога Василия Александровича Сухомлинского: «Ребёнок - зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца».
Поделитесь с друзьями