«Роковые женщины» российского шоу-бизнеса

О том, как рушатся крепкие семьи. В чем секрет женщины? Вряд ли на это можно ответить одной фразой. Иногда даже непонятно: чем она приворожила мужчину? Особо не блещет ни умом, ни красотой, хозяйка никакая, детей нет. Но что за магнетизм и очарование заставляют добропорядочных отцов семейств бросать крепкие, казалось бы, нерушимые семьи? В российском шоу-бизнесе тоже есть такие женщины, ради которых мужчины рискуют именем, карьерой, своим состоянием.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Очень часто такой роковой женщиной называют Ксению Собчак. Злые языки утверждают, что разрушение счастливых браков давно стало ее хобби. Последнее увлечение Ксении – депутат Госдумы Сергей Капков, ради светской львицы оставил жену и двоих детей.
На фото: Анастасия ЗаворотнюкНа фото: Анастасия Заворотнюк
В перечне роковых красавиц числится «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Она оставила ради Сергея Жигунова своего мужа и отца своих детей Дмитрия Стрюкова. Надо сказать, что и сам Сергей Жигунов расстался с законной супругой ради Насти. Вскоре Анастасия оставила и Жигунова, став женой фигуриста Петра Чернышева.
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
Сексапильная блондинка Вера Брежнева вовсе не такая белая и пушистая, какой кажется на телеэкране. Встреча с ней стоила бизнесмену Михаилу Киперману счастливой и благополучной семейной жизни. Огорчает тот факт, что от встречи с такой роковой красавицей ни один представитель сильного пола не застрахован.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Покровская
    К КСЕНИИ СОБЧАК ПОДХОДИТ ДРУГОЕ.., А ЧТО-ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ-НО В ОДНОМ РЯДУ С ЭТИМИ ЖЕНЩИНАМИ, ДА ЕЩЁ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, Я БЫ ЕЁ НИКОГДА НЕ ПОСТАВИЛА!