Робби Уильямс оконфузился на глазах 80-ти тысяч поклонников

Очередная выходка эпатажного музыканта. 80-тысячная аудитория на концерте Робби Уильямса в Дублине имела честь лицезреть гениталии своего кумира.

Очень пикантный случай произошел во время выступления известного музыканта Робби Уильямса в Дублине. Свидетелями курьеза, случившимся со звездой стали десятки тысяч зрителей.

Во время концерта Робби Уильямс так энергично двигался, что его мужское достоинство вывалилось из штанов. Впрочем, заметив конфуз, артист не подал виду, и уж тем более не огорчился. А продолжал отжигать, совсем не спеша прятать свой детородный орган, чем доводил до беспамятства своих поклонниц.

Некоторые фанаты поспешили поделиться об увиденном в «Твиттере». - Он определенно хотел этого. Хотя Робби и прыгал по сцене как одержимый, но дамы вовсе не жаловались, - делятся впечатлениями поклонники. - Танец был довольно энергичным, поэтому неудивительно, что у Робби вывалилось его «хозяйство». Казалось, он не слишком торопился поправить все, - говорят в унисон фанаты.

Впрочем, звездный певец давно славится своей склонностью к эксгибиционизму. Еще в далеком 1999 году Робби впервые появился в «костюме Адама» на сцене в Атланте. А на съемках одной из датских телевизионных программ певец, расстегнув брюки и приспустив их, выставил на всеобщее обозрение свои ягодицы.

Напомним, что не так давно, на прошлой неделе, Робби Уильямс, выступая на стадионе Millennium Stadium в Кардиффе, вышел на сцену в разорванных штанах. Обращаясь к поклонникам, Робби выкрикнул: «Я так взволнован, что разодрал свои штаны!», после чего довольная толпа поклонников одобряюще заревела. Что ж, мировым звездам многое дозволяется. Главное, чтобы Робби Уильямс не пугал своими экстравагантными выходками с «вываленными» достоинствами случайных ночных прохожих в парках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями