Ринго Старр обижен на сына Джона Леннона

Поэтому экс-барабанщик легендарной группы, которую хотели собрать по случаю грандиозного спортивного мероприятия, не особо горит желанием выступать в 2012 году в Лондоне на Олимпийских играх. Как стало известно редакции Uznayvse.ru, вначале была некая договоренность между Пол Маккартни и Ринго Старр о возрождении группы и совместном выступлении на грядущей Олимпиаде. Организаторы планировали возрождение «Битлов» как некий сюрприз. Планировалось, что ушедших в мир иной Джорджа Харрисона и Джона Леннона, заменят их дети. И те были готовы с радостью это сделать. Известно, к примеру, что сын Джорджа Харрисона серьезно увлечен джаз-роком и мог бы занять место отца.
На фото: группа «The Beatles»На фото: группа «The Beatles»
Да и сын Леннона, Шон, тоже имеет отношение к музыке и даже написал как-то мелодию к вампирской трагикомедии «Восставшие из мертвых Розенкранц и Гильденстерн». Правда, был за ним грешок продажи песен своего отца одной из студий. Вот это-то и не может простить Шону уважаемый Ринго Старр, и петь с продающим наследие отца, на одной сцене не желает.

Пол Маккартни же за новое предложение. Он человек лояльный и более медийный, нежели Ринго. К тому же звездам прошлых лет обещали заплатить немыслимо огромный гонорар за выступление. Однако Ринго Старр «железно» принципиален и предпочитает свой диван вейт и тишину, нежели шум и пафос.

Впрочем, у организаторов Игр -2012 есть и запасной вариант. Вполне возможно, на Олимпиаде споет супергруппа из Маккартни, Мик Джаггер и Джона Лайдона. Эти трое легендарных музыкантов и выступят на церемонии открытия Лондонской Олимпиады.
Поделитесь с друзьями