Ребенка Роман Абрамович и Даша Жукова привезут в столицу после Нового года

Несмотря на гармонию в отношениях и счастье от рождения малыша, Даша и Роман не спешат назначить дату свадьбы.

Наследник от Дарьи Жуковой родился у Абрамовича в начале декабря. Назвали сынишку в честь отца олигарха. Кстати, от первого брака у Романа уже есть пятеро детей. Поговаривают, что как только Абрамович узнал, что Даша родила, он сразу же примчался в клинику «Седарс-Синаи» в Лос-Анджелесе и все время проводил с сыном и любимой девушкой. Рожать именно там решила Жукова, поскольку она жила в этом городе какое-то время.
На фото: Роман Абрамович
На фото: Роман Абрамович
«Я пока еще не видела малыша, потому что уехала из Лос-Анджелеса за день до родов, но знаю от Даши, что с ней и мальчиком все хорошо. Он замечательный! - поделилась подруга Жуковой известный модный обозреватель Наталья Гольденберг. - Сына Даша и Роман назвали Аарон Александр. Аарон - в честь отца Романа, потому что по-русски его зовут Аркадий, а по-еврейски Аарон. А второе имя малышу дали в честь отца Даши - бизнесмена Александра Жукова. После Нового года Даша и Роман вместе с малышом вернутся в Москву».

Не совсем понятно, почему же во всех отношениях счастливые родители не спешат уже наконец пожениться. Они планировали свадьбу, но она была отложена. Говорят, что виной этому стал кризис, мол, Роман Аркадьевич много денег потерял. Но вряд ли его состояния (которое сейчас оценивается в 8,5 миллиардов долларов) не хватило бы на церемонию бракосочетания. В чем же причина – неизвестно.

Кстати, отец Жуковой в ближайшее время станет не только дедушкой, но и отцом. В начале года у Даши родится братик или сестренка и, по слухам, в той же клинике, что рожала сама Даша.
Подпишитесь на нас!