Развод свахи Розы Сябитовой очередная PR-акция

Муж самой главной свахи России Розы Сябитовой подал на развод.

Сегодня стало известно, что Юрий Андреев, муж соведущей шоу "Давай поженимся!", Розы Сябитовой подал на развод. Юрий объясняет свое решение тем, что больше не может находится с этой женщиной. А друзья Юрия признаются, что скандально известная пара не живет вместе уже сначала этого года.
На фото: Роза СябитоваНа фото: Роза Сябитова
Так ли это на самом деле, станет понятно через несколько месяцев. Дело в том, что семейная жизнь Розы и Юрия уже не раз становилась достоянием общественности. Начнем с того, что Роза и Юрий познакомились у всех на глазах в проекте "Давай поженимся". Затем последовал громкий скандал с избиением. Интернет и все журналы облетели фотографии окровавленной Розы, якобы избитой своим мужем. В эфире Первого канала Роза, изображая жертву рассказывала, о том, что ее муж неоднократно распускал кулаки. Как выяснилось позже, скандал был придуман, чтобы привлечь внимание к шоу и, наверняка, к совместному бизнесу супругов. Юрий и Роза владеют, так называемой "Школой невест", консультации в которой стоят недешево. С одной стороны, если пара разведется, то доверие к фирме Сябитовой и Андреева будет подорван, но другой, если все же примирение состоится, Роза и Юрий смогут ввести в свои консультации новый полезный аспект в обучении молодоженов: "Как преодолевать кризис в семье?".

Что это на самом деле, конец семейной жизни или очередная попытка супругов заставить общественность заговорить о себе и получить с этого немалые дивиденды станет понятно уже завтра, когда состоится первое заседание по бракоразводному процессу.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями