Премьера фильма «Спартак: Кровь и Песок 2 сезон» выйдет на экраны в 2012 году

На смену ушедшему из жизни Энди Уитфилду пришел Лиам Макинтайр.

В начале сентября умер Энди Уитфилд, игравший главную роль в сериале «Спартак». В картине его заменил австралиец Лиам Макинтайр, с успехом прошедший кинопробы. Говорят, что его предшественник сам благословил Лиама на эту работу. Макинтайр является самой загадочной персоной из всех актеров, играющих в «Спартаке». Он обладает серьезным характером и твердо уверен, что станет знаменитым при помощи своего таланта.
В фильме «Спартак» жестко и выразительно рассказывается о самом знаменитом римском гладиатореВ фильме «Спартак» жестко и выразительно рассказывается о самом знаменитом римском гладиаторе
В фильме «Спартак» жестко и выразительно рассказывается о самом знаменитом римском гладиаторе. В жизни Спартака враги не оставили ничего, кроме возможности выходить на арену и убивать на потеху толпе. Главный герой картины борется за выживание, пытаясь усвоить политику неизвестного для него мира. Мира жестокости, тщеславия и секса.

«Очень жаль, что Уитфилд заболел такой страшной болезнью и скончался молодым. Его последователь Макинтайр, действительно, достоин главной роли. У него есть все, чтобы сделать фильм культовым», - пишет один из поклонников сериала в Твиттере.

Гладиаторские бои известны на весь мир. Нередко, на поле сражения выходили по несколько сотен воинов, пытаясь выжить в этой кровавой мясорубке. Сейчас очень популярны игры, в которых онлайн гладиаторы отстаивают свою честь и свободу, сражаясь с противником. Прекрасно, что это только игры, и не надо делать это в реальной жизни, потому что пережить, то, что переживали гладиаторы Римской Империи под силу не каждому.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям всегда оставаться победителями, будь то, виртуальная игра или настоящая жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями